Dando início a primeira agenda gastronômica do ano, a Camicado traz, nesta segunda-feira (8), a chef Andrea Pires. O evento começa às 19h e o público vai poder aprender uma receita especial do mar: a moqueca. As oficinas são gratuitas e seguem até o próximo sábado (13), no Espaço Gourmet da loja, no RioMar. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira abaixo mais informações:
» Segunda-feira (8) – 19h
Especial do Mar: moqueca. Com a chef Andrea Pires (@andreaapires).
» Terça-feira (9) – 19h
Frango indiano, com o chef Roger Melo (@roger.fmelo). A oficina vai contar com o apoio da Bombay (@bombayrecife), Paganini Gastronomia (@paganinigastronomia) e Campo da Serra (@campodaserra).
» Quarta-feira (10) – 19h
O chef Thiago Rangel vai ensinar o passo a passo de um saboroso Boeuf Wellington (Filé Wellington) – carne rosada e suculenta coberta por uma massa folhada sequinha e crocante.
» Quinta-feira (11) – 19h
O chef Ricardo Caldas vai apresentar ao público noções sobre o mundo das especiarias e suas aplicabilidades.
» Sexta-feira (12) – 19h
O público vai poder conferir a receita da tradicional sobremesa Pavlova – doce feito com base de suspiro e recheio de chantili, com frutas.
» Sábado (13) – 14h
O chef Antônio Nogueira vai ensinar receitas de brigadeiros, que prometem agradar, principalmente, as crianças.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.