Camicado inicia oficinas gastronômicas de fevereiro
Foto: Acervo/RioMar

Camicado inicia oficinas gastronômicas de fevereiro

Mais um mês se inicia e com fevereiro a agenda gastronômica da Camicado vem recheada de novidades. Já nesta segunda-feira (4) o chef Estefânio Mandu passa várias dicas sobre ostras, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira a programação:

Segunda-feira (4) – 19h

Ostras, com o chef Estefânio Mandu.

Quarta-feira (6) – 19h

O chef Marcelo Assis ensina o passo a passo para um delicioso hambúrguer artesanal.

Quinta-feira (7) – 19h

Considerado um prato típico do povo português, o Bolinho de Chuva se tornou famoso no Brasil pela sua presença na obra de Monteiro Lobato feito pela Tia Nastácia no Sítio do Pica-Pau Amarelo.

Sexta-feira (8) – 19h

Surpresa de uva com o chef Antônio Nogueira.

Sábado (9) – 14h

Degustação naked cake com a Doce Senhorita.

Deixe seu comentário