Novembro tem início e com o mês que chega a Camicado anuncia as novas oficinas gastronômicas do período. Já nesta terça-feira (6), o chef Renato Valadares ensina como fazer um saboroso lombo como petisco, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Terça-feira (6) – 19h

Um saboroso lombo como petisco pelo chef Renato Valadares.

Quarta-feira (7) – 19h

Uma aula sobre orangettes – cascas de laranja bahia cortadas em tirinhas, cristalizadas e cobertas até a metade com chocolate amargo. Será com o chef Antônio Nogueira.

Quinta-feira (8) – 19h

A chef Lúcia Soares traz direto de Porto de Galinhas, Litoral Sul pernambucano, a sua receita moqueca litoral, à base de frutos-do-mar.

Sexta-feira (9) – 19h

A nutricionista Deise Lima dá uma aula sobre introdução alimentar para bebês.