Receitas, doces, salgados, chás, massas e montagem de mesas. Lá na Camicado, todo mês, acontecem oficinas gastronômicas sobre os mais diversos temas ligados à gastronomia. E nesta quarta-feira (5), uma das sobremesas mais pedidas nos cafés: cheesecake. A receita fica por conta da Campo da Serra. Já nesta quinta-feira (6) o chef Antônio Nogueira ensina a anatomia do bolo. Os eventos são gratuitos e acontecem a partir das 19h no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
![Camicado inicia agenda gastronômica de setembro Camicado inicia agenda gastronômica de setembro](https://vivariomarrecife.com.br/wp-content/uploads/2018/09/c5724193a9319b1d68a6b6aac487020c_camicadoagendagastronomica.jpg)
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.