Para quem ainda não participou das oficinas gastronômicas da Camicado, ainda pode aproveitar esta semana final de janeiro. É que a loja anunciou as últimas aulas práticas do mês e que já começam a partir desta segunda-feira (28) com o chef Antônio Nogueira ensinando como se faz um planejamento de mesa posta, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira a programação completa:
» Segunda-feira (28) – 19h
Planejamento de mesa posta com o chef Antônio Nogueira.
» Terça-feira (29) – 19h
O assunto do dia é merengue – resultado de claras batidas com açúcar. Uma das principais bases da confeitaria, pode ser usado
em diversos doces, de biscoitos a tortas. O chef Antônio Nogueira dá as dicas de como preparar o quitute.
» Quarta-feira (30) – 19h
O chef Roger Melo se une ao filho e juntos ensinam a receita de uma deliciosa lasanha.
» Quinta-feira (31) – 19h
Vinagrete de polvo, com o chef Rapha Vasconcellos.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.