Camicado divulga novas oficinas gastronômicas
Foto: Acervo/RioMar

Camicado divulga novas oficinas gastronômicas

A semana começa e para os amantes da boa mesa é o início de mais aprendizados na cozinha. É que a Camicado dá continuidade às oficinas gastronômicas e já nesta segunda-feira (21) o chef Ricardo Caldas recebe o seu filho Pedro Caldas para ensinar como se faz um saboroso mac and cheese – receita típica dos Estados Unidos que, como o próprio nome já diz, combina queijo e macarrão. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira a programação:

» Segunda-feira (21) – 19h

O chef Ricardo Caldas recebe o filho Pedro Caldas para ensinar o passo a passo de um típico prato americano, o mac and cheese.

» Terça-feira (22) – 19h

A chef Andréa Pires ensina um tutorial sobre o feijão.

» Quinta-feira (24) – 19h

Uma receita deliciosa de café da manhã árabe com a chef Leila Kalil.

» Sexta-feira (25) – 19h

Um especial focado em crepes, com o chef Renato Romariz.

» Sábado (26) – 14h

O chef Antônio Nogueira mostra como se faz um delicioso canapé folhado.

 

Deixe seu comentário