A loja Camicado inicia mais uma semana de oficinas gastronômicas. Os workshops irão abordar pasta e aliche, derivados de morango e vau au vent (iguaria de origem francesa, feita com massa folhada). Os eventos acontecem no Espaço Gourmet, no interior da loja, no Piso L1, até o dia 28.
Nesta terça-feira (24), às 19h, o chef Roger Melo irá apresentar pasta e aliche (uma espécie de peixe). A receita segue a tradicional linha da cozinha italiana.
Já na sexta-feira a oficina se concentra nos derivados de morango, com várias receitas de sobremesas que utilizam o ingrediente. O workshop será ministrado pelo chef Antônio Nogueira e tem início às 19h.
E finalizando as oficinas da semana, no sábado, vau au vent, um tipo de cestinha de massa folhada com recheio. O preparo será conduzido pelo chef Antônio Nogueira, a partir das 14h.
As oficinas são gratuitas, com vagas limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (81) 3322-8652.
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