Agosto entra na última semana e para quem ama se atualizar na cozinha ainda dá tempo de participar das oficinas gastronômicas da Camicado. Nesta terça-feira (27), o chef Antônio Nogueira ensina o passo a passo para um delicioso pudim aromatizado. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira a programação desta semana:
» Terça-feira (27) – 19h
Pudim aromatizado com o chef Antônio Nogueira.
» Quarta-feira (28) – 19h
O chef Roger Melo mostra como fazer um saboroso estrogonofe de carne com whisky.
» Quinta-feira (29) – 19h
Rosca salgada árabe com a chef Leila Calil.
» Sexta-feira (30) – 19h
Café e croissants com a barista Lidiane Santos e o chef Antônio Nogueira.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.