Março entra em sua última semana e convida aos amantes da boa mesa a aproveitarem as últimas oficinas gastronômicas da Camicado para o mês. Nesta segunda-feira (26), às 19h, será apresentado o workshop de sushi, com o chef Marcelo Ludueña (@chinocoua). Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira abaixo mais informações:
Segunda-feira (26) – 19h
Workshop de sushi com o chef Marcelo Ludueña.
Terça-feira (27) – 19h
Os chefs Andréa Pires (@andreaapires) e Roger Melo (@roger.fmelo) ensinam o passo a passo de uma deliciosa paella de frutos do mar harmonizada com Chandon. O evento conta com o apoio da Bombay (@bombayrecife) e Paganini Gastronomia (@paganinigastronomia).
Quarta-feira (28) – 19h
Coxas de rã ao creme de limão siciliano com o chef Julio Pequeno.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.