Os amantes da boa mesa já sabem: todo início de mês é marcado pelo anúncio da agenda gastronômica Camicado. E para dar partida em junho, nesta segunda-feira (4), o chef André Falcão ensina um delicioso conchiglione – um tipo de macarrão que tem o formato de uma concha – recheado e gratinado, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira mais informações abaixo:
Segunda-feira (4) – 19h
O passo a passo para um delicioso conchiglione recheado e gratinado. Será conduzido pelo chef André Falcão e com o apoio da Bombay, Campo da Serra e Paganini.
Quarta-feira (6) – 19h
Será a vez do chef César Santos ensinar uma receita de um saboroso camarão perfumado dos namorados.
Quinta-feira (7) – 19h
Os chefs Antônio Nogueira e Ricardo Caldas irão explorar o universo das especiarias, seus usos e sabores.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.