Quem procura por novidades na cozinha e está em busca de novas receitas, a Camicado oferece uma excelente oportunidade com a agenda gastronômica de agosto. Já nesta segunda-feira (6), a partir das 19h, haverá uma aula especial dos pais com o tema petisco, e será ministrada pelos chefes Andrea Pires e Estefânio Mandu. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira mais informações abaixo:
Segunda-feira (6) – 19h
Especial para os pais: petisco. Com os chefes Andrea Pires e Estefânio Mandu.
Terça-feira (7) – 19h
O chef Antônio Nogueira vai ensinar o passo a passo para uma entrada de cogumelos.
Quarta-feira (8) – 19h
O chef Roger de Melo e um convidado especial irão mostrar a receita para um delicioso frango dijon – uma variedade de mostarda forte muito usada na culinária francesa.
Quinta-feira (9) – 19h
Será a vez da chef Amanda Blend ensinar uma torta de sobremesa.
Sexta-feira (10) – 19h
Um saboroso nhoque suíço perfumado com o chef Antônio Nogueira.
Sábado (11) – 14h
Degustação Três Corações.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.