Para os amantes da boa mesa, temos uma boa notícia. É que a Camicado oferece mais uma agenda gastronômica da semana, com início nesta segunda-feira (11), às 19h. A primeira oficina será sobre a culinária grega, com a participação dos chefs Ricardo Caldas e Antônio Nogueira e apoio da Bombay. As atividades seguem nesta quarta (13), quinta (14), sexta (15) e sábado (16). Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira abaixo mais informações:

» Segunda-feira (11) – 19h

Bombay em foco: Grécia. Culinária grega com os chefs Ricardo Caldas e Antônio Nogueira.

» Quarta-feira (13) – 19h

O chef Antônio Nogueira junto com as Mulheres que Ralam – Layse Ferreira e Isabella Rhayache, duas jovens estudantes de gastronomia que ensinam receitas na internet – irão demonstrar o passo a passo para o preparo de um frango empanado e molhos especiais.

» Quinta-feira (14) – 19h

Com o apoio da Bombay e da Campo da Serra, o chef Antônio Nogueira irá fazer um Bûche de Noël (Tronco de Natal) – rocambole de chocolate trufado.

» Sexta-feira (15) – 19h

Com a proximidade das festas de fim de ano, a chef Leila Calil e a Sommelier Emile Cruz irão apresentar petiscos e espumantes para o Réveillon. A oficina vai contar com o apoio da Bombay, Paganini e Porto a Porto.

» Sábado – 14h

Festival Croissant, com o chef Antônio Nogueira e apoio da Arosa.