A semana promete ser de muitos conhecimentos para quem curte os segredos da cozinha. É que a Camicado divulgou as oficinas gastronômicas e até sábado diversas receitas e dicas serão apresentadas. Nesta segunda-feira (14) o chef Bruno Lins ensina o passo a passo para um delicioso risoto de cogumelos, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira a programação:
Segunda-feira (14) – 19h
Risoto de cogumelos com o chef Bruno Lins.
Quarta-feira (16) – 19h
A nutricionista Cristiana Menezes vai dar dicas de cuidados nutricionais para o verão.
Quinta-feira (17) – 19h
O chef José Victor vai revelar os segredos da cozinha mineira.
Sexta-feira (18) – 19h
O chef Antônio Nogueira irá demonstrar como é a “anatomia” do bolo e dar dicas sobre o assunto.
Sábado (19) – 14h
Cozinha com os filhos. A chef Adriana Arregui e filhos vão ensinar uma delicioso bolo da tarde.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.