Começo de mês é sempre um período aguardado pelos amantes da gastronomia no RioMar Recife. É quando a Camicado anuncia as novas oficinas gastronômicas e para fevereiro a loja promete agradar o público. Nesta segunda-feira (5) já tem programação com o chef Antônio Nogueira ensinando a preparar três caldos básicos da cozinha profissional. As aulas acontecem às 19h, gratuitamente, no Espaço Gourmet do lugar. As inscrições podem ser feitas pelo número (081) 3322-8652.

Confira abaixo mais informações:

Segunda-feira (5) – 19h

O chef Antônio Nogueira ensina a fazer três caldos básicos da cozinha profissional, que podem ser congelados e são bases para diversas outras receitas.

Terça-feira (6) – 19h

Com o apoio da Arosa (arosaoficial), empresa especializada em massas folhadas, e Paganini (@paganinigastronomia), companhia com foco na gastronomia italiana, o chef Antônio Nogueira vai demonstrar a receita de canapés folhados.

Quarta-feira (7) – 19h

Dentro do tema o “Mundo das Especiarias”, os chefs Antônio Nogueira e Ricardo Caldas ensinam a utilizar a canela como utensílio para pratos doces e salgados. A ação recebe o apoio da Bombay (@bombayrecife).