Abril tem início e com ele é apresentada a nova agenda gastronômica da Camicado. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Nesta segunda-feira (2), às 19h, o chef Antônio Nogueira, com o apoio da Bombay (@bombayrecife), ensina o passo a passo para uma deliciosa torta de maçãs acompanhada de uma massala – iguaria indiana feita com especiarias e aromatizantes especiais. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira abaixo mais informações:
Segunda-feira (2) – 19h
Receita para uma saborosa torta de maçãs acompanhada de uma massala – iguaria indiana feita com especiarias e aromatizantes especiais. Com o chef Antônio Nogueira e o apoio da Bombay.
Terça-feira (3) – 19h
A nutricionista Cristiana Menezes (@cristianamenezesnutri) e a chef Paula Trindade (@provosaboresaude) se unem para ensinar como fazer brigadeiros diet.
Quarta-feira (4) – 19h
A chef e nutricionista Adriana Soares ensina como fazer diferentes pratos funcionais, que unem os nutrientes aos benefícios para a saúde.
Sábado (7) – 19h
O chef Antônio Nogueira demonstra o passo a passo para uma geleia de jabuticaba.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.