O Ateliê Perini reúne durante o mês de novembro os aficionados por gastronomia em um espaço dedicado a demonstrações práticas com chefs de cozinha renomados. E para encerrar o evento, as chefs Taci Teti e Luciana Sultanum ensinam Fritada y llapingachos e costelinha suína, nesta terça (28) e quarta (29), respectivamente, a partir das 19h. As oficinas são gratuitas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (081) 3256-8100.
Confira abaixo mais informações:
» Terça-feira (28)
A professora e chef do Le Chef Bistrô (@lechefbistro), Taci Teti, vai preparar uma receita com origem no Equador: fritada y llapingachos.
» Quarta-feira (29)
A também professora e chef, Luciana Sultanum, ensina o passo a passo de como fazer uma costelinha suína acompanhada com macarrão de arroz, cebola e quiabo.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.