De queijos e massas para pães a espumantes e o Réveillon, as oficinas gastronômicas de dezembro oferecidas pela Camicado se despedem em alto estilo. Abrindo a agenda do mês, nesta quarta-feira (4), o chef Evandro Pedro, da Campo da Serra, junto com o chef Antônio Nogueira, ensina como montar uma mesa com queijos artesanais.
Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3004-5090 ramal 068.
Confira a programação completa:
» Quarta-feira (4) – 19h
Os chefs Evandro Pedro e Antônio Nogueira mostram como preparar uma mesa de queijos artesanais.
» Segunda-feira (9) – 19h
Manipulação de massas para pães, com o chef Antônio Nogueira.
» Terça-feira (10) – 19h
A enóloga Emille Cruz dá várias dicas sobre espumantes e o Réveillon.
» Sexta-feira (13) – 19h
Especial Staub: os potenciais de uma boa panela, com o chef Antônio Nogueira e convidados.
» Segunda-feira (16) – 19h
Planejamento de casa: festas de fim de ano, com a personal organizer Ana Paula Berford e o chef Antônio Nogueira.
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