1º dia do Festival Carnivoria garantiu o melhor do churrasco
Foto: Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar Recife

1º dia do Festival Carnivoria garantiu o melhor do churrasco

Por Thays Martins
Do RioMar Recife

O primeiro dia do Festival Carnivoria, no estacionamento do RioMar Recife, foi um verdadeiro sucesso. Com um espaço amplo e confortável, o público compareceu com a família e amigos para apreciar os pratos, além de aproveitar os shows de Black Jam, João Santos Trio e Weck Black.

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De acordo com o organizador do evento, a expectativa é de receber nos dois dias cerca de 20 mil pessoas para comer um churrasco raiz e curtir um rock. Henrique Okuda, fundador do Festival Carnivoria, revelou que o projeto surgiu em 2016 e desde então vem fazendo sucesso por onde passa. E, é claro, no RioMar Recife não seria diferente. 

Henrique acompanhou de perto todo o primeiro dia do festival.

O ambiente acolhedor trouxe muitas famílias para prestigiar. Entre o público animado estava Pedro com sua esposa Fernanda e a filhinha Helena, de apenas sete meses. Pedro veio ao Festival Carnivoria através do convite do amigo Breno, que estava acompanhado da esposa Laylla e o filho Antônio, de cinco meses. 

As duas famílias aproveitaram bem a estrutura do evento.

As duas famílias se acomodaram em uma das mesas e acompanharam duas bandas do primeiro dia do evento. “Breno me mostrou o evento nas redes sociais e resolvemos vir juntos para aproveitar o sábado em família”, ressaltou Pedro.

O festival oferece pratos apetitosos e atrativos que são preparando em um total de 11 estações. O responsável pela estação de salmão na chapa é o baiano Rodrigo de Oliveira. Ele conta que a gastronomia sempre o atraiu e viu na arte de assar profissionalmente fazer algo que ama. “Antes de ser assador ou churrasqueiro, eu frequentava, enquanto cliente, eventos como o Festival Carnivoria. Hoje eu sou responsável por uma estação do festival e estou amando fazer o que sempre fui apaixonado”, pontuou.

Rodrigo fica atento para que a brasa esteja bem espalhada e o salmão fique no ponto certo.

Assim, em um ambiente descontraído e despojado, além do rei do festival, que é o churrasco, outro produto que fez sucesso entre os frequentadores foram os chopp gelados. Lembrando que bebidas alcoólicas são proibidas para menores de 18 anos e se for beber, não dirija. 

O segundo dia de Festival Carnivoria promete ser ainda melhor. Com o churrasco de qualidade que já conhecemos no sábado, o evento será comandado pelos shows de Rodrigo Morcego, Overland e Catarina Rosa.

Confira como foi o primeiro dia do Festival Carnivoria:

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