Um convite para um jantar dos namorados, com você, seu par e um chef renomado preparando um prato especial. A experiência irá acontecer entre os dias 1 e 3 de junho, durante o RioMar à Moda do Chef, em que nove casais poderão viver esta oportunidade, sendo três por dia. A ação vai acontecer na Praça de Eventos 1, no RioMar Recife, gratuitamente, e vai contar com os chefs Olivier Anquier (Diário do Olivier, GNT), Luciana Sultanum (Restaurante Modigliani Bistrô) e Chef Wellington (Sabor da Gente, TV Jornal), que irão preparar um menu ao vivo. As mesas serão montadas pelas especialistas Liliana Figueiredo, Ana Clara Cannizzaro e Isabela Azevedo.
E para já deixar água na boca, os chefs divulgaram o menu que irão apresentar. Olivier Anquier vai de queijo empanado e salada de temperos, na entrada, risoto de penne com shimeji, como prato principal, e crepe Suzette de tangerina, como sobremesa.
Já a chef Luciana Sultanum apresenta como entrada um queijo curado com tomate assado e mel, o prato principal feito de filé de pescada e camarões, crosta de jerimum, purê de ervilha com hortelã e molho de curry tailandês, e para a sobremesa creme gelado de limão com suspiros, farofa de biscoitos e morangos flambados.
E por último, o chef Wellington traz um Barquete de endívias com aspargos frescos e figos fritos em sal vulcânico e azeite de trufas, na entrada, escalope de filé em vinho do Porto e mandioquinha duchese, como prato principal, e consomé de frutas vermelhas em sorvete de chocolate branco, na sobremesa.
Como participar?
A cada dia, uma hora antes do evento, as filas começarão a ser formadas e os três primeiros casais que estiverem no local, terão oportunidade de vivenciar a experiência. Eles irão degustar um jantar especial, que dará direito a uma entrada, prato principal e sobremesa. Também poderão assistir ao preparo dos pratos, mais cem pessoas. Como os assentos são limitados, o acesso será por ordem de chegada.
As lojas de casa e decoração do RioMar estarão presentes no evento. A decoradora Ana Clara Cannizzaro irá usar produtos da Tok & Stok em sua mesa. Liliana Figueiredo fará a montagem com peças da Etna. Já Isabela Azevedo irá fazer a escolha de itens na Camicado. Os utensílios usados no preparo do jantar serão da Spicy e Le Creuset.
Confira a programação:
1º de junho , às 19h: Olivier Anquier
2 de junho, às 17h: Luciana Sultanum
3 de junho, às 17h: Chef Wellington
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