Anna Corinna combina tapioca com Afogatto no Circuito do Café
Foto: Paloma Amorim/Especial para o RioMar

Anna Corinna combina tapioca com Afogatto no Circuito do Café

A cafeteria Anna Corinna escolheu m clássico para a terceira edição do Circuito do Café RioMar: Tapioca de queijo e coco ou apenas queijo – o cliente escolhe!. O típico prato nordestino, que caiu no gosto dos brasileiros, vem acompanhado de um Afogatto, preparado com café expresso, duas bolas de sorvete de creme, chantilly e pó de cacau. O combo custa R$ 25.

No total, 21 cafeterias participam do Circuito do Café. O público ainda conta com palestras gratuitas no Piso L3, nos dias 15, 16 e 17, a partir das 19h, com Silvia Magalhães, Débora Lemos Silvério Xavier e Romoaldo de Souza, respectivamente.

Palestras do Circuito do Café RioMar com inscrições abertas

Deixe seu comentário