Que tal um lanchinho leve e saudável para os dias de folia? A cozinheira Ana Karoline Noblat, que atua no Restaurante do Sesc do RioMar Recife*, deu a receita de um Wrap Crocante Levinho, saboroso e nutritivo ao mesmo tempo. E para facilitar ainda mais, você pode usar aquelas massas prontas de wrap. Confira abaixo o passo a passo:
INGREDIENTES
– Massa para wrap
– 1 porção de alface americana
– 1 unidade de cenoura ralada
– 50 gr de passas
– 50 gr de castanhas picadas
– 4 colheres (sopa) de requeijão
– 1 colher (sopa) de azeite
– Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Abra a massa do wrap e forre com a alface americana.
Num recipiente, misture todos os outros ingredientes e coloque por cima do alface. Enrole e pronto! Já pode saborear.
*O Restaurante do Sesc está instalado no RioMar Recife e atende funcionários e lojistas do shopping desde 2013. É resultado de uma parceria pioneira entre o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-PE e o Grupo JCPM, sendo a primeira unidade com esse perfil dentro de um shopping.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.