Oficinas Camicado contemplam pratos queridos pelos pernambucanos

Oficinas Camicado contemplam pratos queridos pelos pernambucanos

É cada vez maior o interesse do público pelo universo da gastronomia. E nesta semana, a Camicado traz uma novidade que vai agradar aos amantes da boa mesa. É que as oficinas gastronômicas da loja irão contemplar pratos que fazem sucesso entre os pernambucanos. Nesta segunda-feira (17) a chef Lúcia Soares vai ensinar o passo a passo para um delicioso sarapatel, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira a programação:

Segunda-feira (17) – 19h

Um delicioso sarapatel pela chef Lúcia Soares.

Terça-feira (18) – 19h

A chef Andrea Pires vai dar a receita para um saboroso rubacão – um tipo de baião-de-dois ao qual se adiciona feijão-de-corda , feijão branco ou mulatinho.

Quarta-feira (19) – 19h

Será a vez do chef Roger Melo mostrar como se faz um guisado com pirão.

Quinta-feira (20) – 19h

O tema da noite será paçoca salgada, com o chef Francisco Jafs.

Sexta-feira (21) – 19h

O chef Júlio Pequeno vai demonstrar o passo a passo para um bode baião.

Sábado (22) – 14h

O chef Antônio Nogueira ensina uma receita típica da fazenda: a ambrosia. Feita com leite, ovos e açúcar, o doce é uma delícia!

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