Tem bacalhau de forno, naked cake, brigadeiro e bolo junino. A agenda gastronômica da Camicado está pra lá de saborosa esta semana e já começa no clima do São João, nesta segunda-feira (18), com o chef Heleno Júnior ensinando um delicioso Pé de Moleque, às 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira mais informações abaixo:
Segunda-feira (18) – 19h
O chef Heleno Júnior ensina o passo a passo para um delicioso Pé de Moleque.
Terça-feira (19) – 19h
Bacalhau de forno! Com o chef Roger Melo.
Quarta-feira (20) – 19h
A chef Naama Amonita mostra técnicas de decoração para nakeds cakes.
Quinta-feira (21) – 19h
Um saboroso brigadeiro junino, com a chef Adriana Arregui.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.