Dando continuidade à agenda gastronômica de junho, a Camicado anunciou as oficinas práticas da semana. Nesta segunda-feira (11), o chef Heleno Júnior, a partir das 19h, vai ensinar como fazer um bolo Souza Leão para o período junino. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira mais informações abaixo:
Segunda-feira (11) – 19h
Como preparar um bolo Souza Leão para as festividades juninas, com o chef Heleno Júnior
Terça-feira (12) – 19h
O chef Antônio Nogueira demonstra como organizar um evento com mesa posta.
Quarta-feira (13) – 19h
Os chefs Luma Alves e Antônio Nogueira mostram o passo a passo para um delicioso petisco prático de cogumelos.
Sexta-feira (15) – 19h
A sommelier Emille Cruz ensina como montar uma adega.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.