Por Luana Monteiro
Do RioMar Recife
No mês do Carnaval, a San Paolo inova e transforma a tendência Tie Dye em um novo sabor de gelato! Colorido, autêntico e divertido, a delícia tem a cara da folia e une o sabor do Algodão doce em três cores: azul, rosa e amarelo. Neste mês de fevereiro, outras duas novidades também assumem o posto de sabores do mês: o gelato Bolo de cenoura e o Red velvet com nutella.
Está preparado para essa explosão de sabores? Então é só conhecer as delícias já disponíveis na San Paolo do RioMar Recife, no Piso L3. Os valores variam a partir de R$ 12,50.
Tie Dye
Que o Tie Dye foi uma tendência durante o início da pandemia, isso não é segredo para ninguém. Não era difícil encontrar alguém no estilo pelas redes sociais. No mês do Carnaval, a San Paolo inova e transforma o Tie Dye em um sabor de gelato colorido, autêntico, divertido e a cara da folia! A novidade une o sabor do Algodão doce em três cores: azul, rosa e amarelo.
Bolo de Cenoura
O novo sabor transforma um bolo em gelato, com a combinação de chocolate, bolo de cenoura e calda de brigadeiro.
Red Velvet com Nutella
O Bolo de Red Velvet voltou a ser um dos queridinhos da confeitaria e na San Paolo já existe o seu conhecido gelato nesse sabor. No mês de fevereiro, a delícia ganha uma nova versão e recebe um toque especial de nutella.
*Preços e estoques são de responsabilidade da San Paolo.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.