Por Luana Monteiro
Do RioMar Recife
Quando pensamos no verão, já logo imaginamos muitas combinações de bebidas refrescantes e acompanhamentos deliciosos. O restaurante Outback, localizado no Piso L1, no Espaço Gourmet do RioMar Recife apresenta em seu menu opções que prometem deixar esta época do ano ainda mais gostosa.
Com dicas para agradar todos os gostos, os consumidores encontram drinks à base de gin Tanqueray e vodka Ketel One, chopp Brahma e aperitivos icônicos como as costeletas de porco e sobreasas de frango empanadas ao molho barbecue em uma combinação para lá de saborosa e refrescante.
Drinks Outback DIY
A plataforma Drinks Outback DIY traz quatro drinks diferentes, dois compostos pela bebida queridinha do momento, o gin Tanqueray London Dry , e dois à base de vodka Ketel One.
As opções com gin são o Passion G&T por R$ 38,90, que é composto por um mix de maracujá e laranja, gin Tanqueray London Dry e água tônica para fechar com chave de ouro e trazer toda a refrescância que a bebida pede. O outro sabor marcante é o Mango G&T, que traz um mix de manga, laranja e canela, gin Tanqueray London Dry e água tônica.
Os apaixonados por vodka podem optar pelo Brazilian Beach Cocktail por R$ 29,90, uma saborosa mistura de kiwis e morangos, inspirada nas famosas praias brasileiras. É feito com mix de frutas e vodka Ketel One. Quem prefere ainda misturas com frutas vermelhas, também vai poder saborear a Aussie Caipiroska Frutas Vermelhas por R$ 29,90 que combina framboesa, morango e amora e vodka Ketel One.
Chopp Brahma Outback
Já para os amantes de cerveja, o icônico Chopp Brahma Outback podem saborear a bebida por R$ 12,95 na versão de 340ml e R$ 19,45 na de 600ml. O chopp é uma das bebidas mais pedidas do restaurante e é uma ótima opção para celebrações e momentos de quebra de rotina, além de harmonizar perfeitamente com diversos pratos.
Box com Aperitivos Icônicos
Todas as bebidas acima casam perfeitamente com o famoso Mates Box por R$ 184,90 do Outback. Ele é um generoso combo para compartilhar, que traz 15 unidades de Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas em um mix de temperos Outback servidas com aipo crocante), 10 unidades de Billy Ribs (costeletas de porco regadas com o molho Billabong – um molho barbecue com toque agridoce e gergelim) e Pétalas de Bloomin’ Onion (pétalas da famosa cebola gigante dourada Bloomin’ Onion).
*Preços e estoques são de responsabilidade do restaurante.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.