Camicado inicia oficinas gastronômicas de março

Camicado inicia oficinas gastronômicas de março

Os amantes da boa mesa já podem comemorar. É que a Camicado anunciou as novas oficinas gastronômicas da semana, iniciando o ciclo das aulas para o mês de março. E nesta quarta-feira (07), às 19h, uma receita deliciosa de um ovo de Páscoa com casca de brownie, demonstrada pelas Mulheres que Ralam, perfil criado por Layse Ferreira e Isabella Rhayache, duas jovens estudantes de gastronomia que ensinam pratos na internet. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira abaixo mais informações:

Quarta-feira (07) – 19h

Ovo de Páscoa com casca de brownie, com as Mulheres que Ralam e apoio da Bombay.

Quinta-feira (08) – 19h

Cioba recheada com farofa de camarão, com o chef Rapha Vasconcellos (@chefraphavasconcellos). A oficina conta com o apoio da Bombay (@bombayrecife) e Paganini (@paganinigastronomia).

Sexta-feira (09) – 19h

Muffin de coco com chocolate low carb, com a chef Isa Salles.

Deixe seu comentário