Os amantes da boa mesa já podem comemorar. É que a Camicado anunciou as novas oficinas gastronômicas da semana, iniciando o ciclo das aulas para o mês de março. E nesta quarta-feira (07), às 19h, uma receita deliciosa de um ovo de Páscoa com casca de brownie, demonstrada pelas Mulheres que Ralam, perfil criado por Layse Ferreira e Isabella Rhayache, duas jovens estudantes de gastronomia que ensinam pratos na internet. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira abaixo mais informações:
Quarta-feira (07) – 19h
Ovo de Páscoa com casca de brownie, com as Mulheres que Ralam e apoio da Bombay.
Quinta-feira (08) – 19h
Cioba recheada com farofa de camarão, com o chef Rapha Vasconcellos (@chefraphavasconcellos). A oficina conta com o apoio da Bombay (@bombayrecife) e Paganini (@paganinigastronomia).
Sexta-feira (09) – 19h
Muffin de coco com chocolate low carb, com a chef Isa Salles.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.