World Wine leva tradição à sua mesa com os Panettones Fasano
Foto: Deoclécio Tadeu/RioMar Recife

World Wine leva tradição à sua mesa com os Panettones Fasano

Por Deoclécio Tadeu
Do RioMar Recife

Se tem uma coisa que não pode faltar na mesa durante a noite do Natal são os deliciosos panetones. E não é para menos, pois tal guloseima é capaz de fazer a alegria de crianças, jovens e adultos. Então, pensando no quão essa delícia é procurada nesse período natalino, a loja World Wine, Piso L1, no RioMar Recife, destacou os clássicos Panettones Fasano. Por lá você encontra os produtos em dois sabores: Panettones Fasano Tradicional com frutas cristalizadas e o Panettones Fasano com creme de chocolate por R$ 159 (Cada).

FRACCARO PANETTONE ITALIANO FASANO TRADICIONAL

O Panettone Fraccaro segue a mesma velha receita familiar e tem como seu grande diferencial a utilização do mesmo fermento biológico, o ingrediente mais precioso, desde 1932. Para fazer o Panettone clássico Fasano, a receita segue o processo de fermentação biológica, e sua massa clara tradicional é assada contendo o recheio de uvas passas do tipo Sultana, que é considerada uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter. A massa é coberta com glassato cristalizado, dando uma textura macia e doçura na medida certa.

FRACCARO PANETTONE ITALIANO FASANO CREMA CACAO

O Panettone, obra-prima da Pasticceria tradicional, se torna mais sofisticado em outras versões. Para a receita Fasano, foi escolhido o creme de cacau, trazendo mais suculência aos que apreciam o bom chocolate. A receita “Crema Cacao” é elaborada com 100% de creme de cacau. Com uma receita exclusiva e tipicamente italiana, o Panettone Fasano é preparado com atenção e ingredientes de altíssima qualidade pelo Chef de Pasticceria da Fraccaro.

HISTÓRIA DA MARCA

Com um legado de mais de cem anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano – representante da quarta geração da família – o Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade. Para os apreciadores da boa gastronomia italiana, foi desenvolvida na Itália a partir do olhar atento de Rogerio Fasano e de Celso La Pastina, a nova linha de produtos Fasano, que traz itens selecionados de alta qualidade e origem, além de serem produzidos em regiões de referência na gastronomia e enologia italianas.

*Preços e estoques são de responsabilidade da loja*

Panetones especiais recheiam seu Natal com sabor e tradição

 

Deixe seu comentário