Grato Steakhouse traz o jeitinho argentino para o RioMar
Foto: Grato/Divulgação

Grato Steakhouse traz o jeitinho argentino para o RioMar

Por Luana Monteiro
Do RioMar Recife

O fast-food Grato Steakhouse acaba de inaugurar no RioMar Recife trazendo o melhor do jeitinho argentino para assar carnes nobres. O grande difencial do novo espaço é a presença de uma grelha a carvão que atinge uma temperatura de até 600°C deixando a carne crocante por fora e suculenta por dentro. Em outras palavras, carne feita na parrilha: um sistema diferenciado em que a fumaça do carvão não interfere no sabor do assado.

Feriado de Finados com RioMar funcionando em horário especial

Grato fica localizado na Praça de Alimentação do RioMar Recife, Piso L3.
Churrasqueira a carvão

Os preços também conquistam quem passa pelo local com “prato feito”, como eles apelidaram no cardápio, que acompanha sobrecoxa desossada, arroz, feijão, farofa, vinagrete e guaraná por R$ 18.

Prato Feito em destaque no cardápio.

Veja outras opções encontradas por lá:

Bife Vacio de Fraldinha
Bife de Chorizo
Bife de Tira
Durok Pork Ancho
Filé de Peito de Frango
Fileto de Frango Kids
Medalhão de Filé
Salmão

E ainda tem sobremesa:

Cheesecake no Potinho

*Preços e estoques são de responsabilidade do restaurante.

Deixe seu comentário