A Perini, rede de supermercados, anuncia os novos chefs de cozinha para a semana de oficinas gastronômicas, durante o Ateliê Perini, no RioMar. E nesta terça-feira (12), a chef Miau Caldas e a beer sommelière Gabi Ramos abrem a agenda dando dicas de como harmonizar pratos com uma das cervejas mais premiadas do cenário nacional, a Colorado. As aulas seguem na quarta (13), com o chef Rapha Vasconcelos, e quinta-feira (14), com o chef Renato Valadares. As oficinas são gratuitas, iniciam sempre às 19h e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (081) 3256-8100.
Confira abaixo mais informações:
» Terça-feira (12)
A chef Miau Caldas e a beer sommelière Gabi Ramos dão dicas de como harmonizar pratos com a cerveja Colorado.
» Quarta-feira (13)
O chef Rapha Vasconcelos vai trazer receitas que envolvem um dos itens mais utilizados nas festas de fim de ano: o queijo do reino.
» Quinta-feira (14)
É a vez do chef e consultor Renato Valadares trazer dicas para o público. O chef vai preparar uma receita surpresa utilizando o queijo parmesão Faixa Azul.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.