Feito com pão macio e cheio de sabor, o panetone é presença certa nas ceias de Natal. Apesar de haver várias versões para explicar sua origem, há alguns pontos em comum entre elas: o pão é original de Milão, na Itália, e seu nome significa, na verdade, “Pani di Toni” (Pão de Toni” na tradução para o português), pois a receita foi criada por um padeiro chamado Toni. Sua maciez vem da fermentação natural e é possível consumi-lo em de forma mais tradicional com frutas cristalizadas ou com recheios como chocolate e doce de leite.
Celebra RioMar: o melhor da gastronomia com mais tempo para você
No RioMar Recife você encontra o delicioso pão em diversas lojas. Dá uma olhada:
Recentemente inaugurado no Piso L2 do RioMar, o Empório do Panettone apresenta cinco tipos diferentes da iguaria dentro da loja: Chocottone, Frutas, a linha Maxi, que é recheado em diversos sabores, a linha Gourmet com dois sabores especiais, e os de zero adição de açúcar.
*Preços e estoque são de responsabilidade da loja.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.