Uma boa mesa requer bons ingredientes e alguns “segredinhos” que fazem toda a diferença na hora da apresentação do prato. E com outubro começa as novas oficinas gastronômicas da Camicado, uma oportunidade de aprender novas dicas para arrasar na cozinha. Nesta segunda-feira (1º), a chef Leila Calil ensina como fazer um delicioso cuscuz marroquino com kafta – prato de origem árabe semelhante a um espetinho de carne.
O outro workshop acontece na próxima sexta-feira (4) para comemorar o Dia do Bartender com o especialista em drinks Mauro Melo. Com vasta experiência no setor, Mauro é um nome conhecido nas casas especializadas do Recife e vai ensinar como preparar drinks saborosos.
Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3004-5090 ramal 068.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.