Receitas, ingredientes e sabores. A cada combinação um prato diferente. E para quem adora novidades no mundo da cozinha, a Camicado anuncia as novas oficinas gastronômicas da semana com a temática do Dia dos Pais. Nesta terça-feira (6), o chef Ricardo Anselmo dá dicas para fazer um delicioso suspiro de morango. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira a programação desta semana:
Terça-feira (6) – 19h
Especial Dia dos Pais: Suspiro de morango com o chef Ricardo Anselmo.
Quinta-feira (8) – 19h
Especial Dia dos Pais: O chef Rodrigo Basílico oferece uma degustação da Trattoria Basílico com alguns de seus antepastos e massas como o nhoque recheado de queijo prima donna e molho de tomates.
Sexta-feira (9) – 19h
Especial Dia dos Pais: Massas e molhos com o chef Ricardo Anselmo.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.