Já somos o quinto maior produtor no Hemisfério Sul de uma bebida que ocupa o segundo lugar entre as mais vendidas do mundo. E pelo segundo ano consecutivo, para marcar o mês dos pais, o RioMar Recife promove o Aromas e Vinhos, de 1 a 18 de agosto, com 10 lojas participantes e 11 restaurantes no circuito. Com a ação, o público tem a oportunidade de conhecer os estabelecimentos – estarão sinalizados nas vitrines – que vendem o produto etílico e os acessórios relacionados como taças, saca-rolhas e decanter, por exemplo.
Além disso, nos dias 6 e 13, a partir das 19h30, no Cinemark, haverá palestras gratuitas com a vencedora do Masterchef Brasil 2018, Maria Antônia Russi, e com o enólogo Rafael Puyau, respectivamente. O público poderá se inscrever em apenas uma das palestras e as inscrições podem ser feitas AQUI.
Conheça as lojas e os restaurantes participantes:
Piso Térreo
Barchef
Duvin
Piso L1
Douro In
Kisu
Outback
Camicado
Don Jobin
Imaginarium
Le Biscuit
Perini
Preçolândia
Piso L2
Café Anna Corinna
Spicy
Tok & Stok
Etna
Piso L3
Camarada Camarão
Armazém Guimarães
Eki
Guaiamum Gigante
Tapa de Cuadril
Tio Armênio
Chef Maria Antônia Russi – Campeã do Masterchef 2018
Apaixonada por cozinhar desde a infância, Maria Antônia Russi sempre teve vontade de estudar gastronomia. Em 2018 resolveu se reinventar e se inscreveu na quinta temporada do Masterchef Brasil. Dona de um paladar apurado e identificada com a cozinha clássica, a gaúcha foi a vencedora da competição.
Sommelier e personal chef, atualmente Maria Antônia oferece serviços exclusivos para eventos sociais e corporativos. Com linguagem simples e divertida, compartilha nas redes sociais suas receitas e dicas de gastronomia.
Rafael Puyau – Enólogo
Atualmente, Rafael Puyau é embaixador da Enocultura no Rio de Janeiro, escola que foi eleita em 2017 pela WSET Global como a melhor escola de vinhos do mundo. Em setembro de 2007 fundou a Chez Puyau empresa de consultoria no setor de vinhos onde atuou como consultor-sommelier dando suporte e assessoria a diversos estabelecimentos do setor de A&B (Alimentos e Bebidas).
Desde 2008 é formado em enologia pelo CFPPA – Centre de Formation Professionnelle et Promotion d’Aude – em Narbonne no sul da França. Também é formado pelo Instituto de Vinhos da Argentina e pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RJ) como sommelier profissional.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.