Julho tem início e com ele as novas oficinas gastronômicas da Camicado. As aulas já começam nesta segunda-feira (1º) com As Mulheres Que Ralam, perfil criado por Layse Ferreira e Isabella Rhayache, duas jovens estudantes de gastronomia que ensinam pratos na internet, e vão dar o passo a passo para as variações de crepioca. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira a programação desta semana:
» Segunda-feira (1º) – 19h
Variações da crepioca com as Mulheres Que Ralam, perfil criado por Layse Ferreira e Isabella Rhayache, duas jovens estudantes de gastronomia que ensinam pratos na internet.
» Terça-feira (2) – 19h
A chef Amanda Sands aproveita o período de férias da criançada e ensina como fazer um delicioso cupcake.
» Quarta-feira (3) – 19h
Pudim de azeite e mel com o chef Alfredo Cândido.
» Quinta-feira (4) – 19h
Proposta piquenique com o chef Antônio Nogueira.
» Sexta-feira (5) – 19h
O chef Marcelo Ludueña mostra o passo a passo para um saboroso ceviche.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.