Para atrair os mais diversos paladares e reunir toda a família no almoço de Semana Santa, o restaurante italiano Zio Cucina preparou um menu especial com 6 pratos diferentes para esta Sexta-feira Santa (19). Os pratos, como tradição do período, levam peixes e frutos do mar e os acompanhamentos são de dar água na boca. Vejas as opções da casa para o período. Confira:
Ravióli recheado com salmão ao molho beurre blanc, creme de mascarpone e pimenta rosa por R$ 32.
Uma pescada branca não poderia faltar. Essa acompanha risoto de aspargos e molho de aceto balsâmico. O prato é R$ 42.
Gnocchi de batata doce com camarão, molho bisque, crispy de alho poró e aspargos custa R$ 36.
Cabelinho de anjo fresco com frutos do mar, molho de vinho branco, tomate concassé e manjericão roxo. A delícia é encontrada por R$ 37.
Tilápia grelhada com molho de limão siciliano e acompanha purê de abóbora. Custa R$ 35.
Robalo grelhado com molho malfitano, acompanha espaguete de pupunha na manteiga de vinho branco. O prato custa R$ 38.
Além disso, a sobremesa do dia também será especial. É uma torta caprese feita com chocolate e amêndoas que acompanha sorvete de creme. A delícia custa R$ 18.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
No feriado da Sexta-feira Santa (19), o RioMar vai funcionar em horário especial. Lojas âncoras e megalojas vão abrir das 12h às 21h. A abertura de lojas e quiosques é facultativo.
As operações da Praça de Alimentação e Boulevard de Restaurantes vão funcionar das 11h30 às 22h. Os restaurantes do Espaço Gourmet (Bar Chef, Zio, Kisu, Douro In, Pobre Juan e Outback) têm horário diferenciado, abrindo às 11h30, se estendendo até um pouco mais tarde*.
No Domingo de Páscoa e feriado de Tiradentes (21), o RioMar vai funcionar normalmente,com as operações de alimentação abertas mais cedo, das 11h30 às 21h. Já as lojas e os quiosques irão abrir das 12h às 21h.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.