Semana Santa combina com família e também com receitas saborosas. O Viva RioMar traz o passo a passo de um prato bem tradicional do almoço de Páscoa: o Quibebe. Feito à base de jerimum, combina perfeitamente com Peixe de coco. A receita é da cozinheira Karolyne Noblat do Restaurante Sesc
INGREDIENTES
300 gramas de jerimum descascada e cozida
1 xícara de cebola
1/2 xícara de coentro
1 colher (de sopa) de alho processado
2 colheres (de sopa) cheias de manteiga
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite em pó
Sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola, com o alho, a manteiga e o cheiro verde. Coloque o refogado no processador e acrescente a abóbora, o leite em pó e o leite de coco. Bata tudo, coloque numa panela, tempere com sal e pimenta e leve ao fogo baixo até ferver. Pronto, agora é só servir e ouvir os elogios.
*O Restaurante do Sesc está instalado no RioMar Recife e atende funcionários e lojistas do shopping desde 2013. É resultado de uma parceria pioneira entre o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-PE e o Grupo JCPM, sendo a primeira unidade com esse perfil dentro de um shopping.
Fonte: Sesi Cozinha Brasil
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