O gin é umas das bebidas queridinhas do momento. Nascido na Holanda, mas famoso mesmo pelas suas versões inglesas, ele tem ocupado a lista entre os mais pedidos. No restaurante Pobre Juan do RioMar, os clientes encontram diversas opções de drinks com a bebida. Inclusive, a receita tradicional que faz sucesso entre os apreciadores.
No restaurante, o gin utilizado é o inglês Tanqueray, que possui quatro especiarias em sua composição. E os destaques na carta são o Espanha, feito com gin, água tônica, laranja e folha de louro; e o Brasil, formado por gin, água tônica, limão taiti e pimenta dedo de moça. Além do clássico Itália, o mais pedido, que, inclusive, é bem fácil de fazer.
É só colocar em uma taça, gelo, uma dose de gin, 200ml de água tônica, 2 fatias de limão siciliano, sumo de limão siciliano, aproximadamente 10 ml, e, por fim, um ramo de alecrim. Em seguida, é só saborear.
No Perini, há várias opções de gin. Além do Tanqueray, usado no Pobre Juan, há também o Beefeater London por R$ 119 e o Bombay, que possui 10 especiarias em sua composição, e está em promoção durante este mês de fevereiro de R$ 149 por R$ 94,90.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.