Almoço de Dia dos Pais: opções saborosas no RioMar Recife
Fotos: Hugo Elihimas/Especial para o RioMar Recife

Almoço de Dia dos Pais: opções saborosas no RioMar Recife

Por Thays Martins 
Do RioMar Recife

Neste domingo é celebrado o Dia dos Pais e nada melhor do que comemorar com a família em uma mesa farta. Pensando nisso, fizemos uma seleção de pratos dos principais restaurantes do Boulevard e Espaço Gourmet do RioMar Recife. Pratos mais clássicos, como a culinária italiana, até os mais regionais. A seguir, confira a ampla opções para você escolher o que mais combina com o paladar do seu pai!

Primeiro Dia dos Pais? Conheça 3 ideias para presentear na data

Além disso, domingo (11), é o último dia do Aromas e Vinhos, projeto autoral do RioMar Recife chega em sua 7ª edição  com a participação de 14 restaurantes e faz parte da campanha de Dia dos Pais do RioMar Recife. O projeto traz harmonizações entre pratos e vinhos pra você aproveitar toda a experiência com muito sabor.

Pratos para o Almoço de Dia dos Pais no RioMar Recife

» Piso Térreo 

Barchef

O prato é composto por polvo e camarão risoto com molho de tomate por R$ 68.

Almoço dia dos pais -

Zio Cucina

O prato Paillard di Filetto ao molho de cogumelos, com massa caseira na manteiga da casa +  a garrafa de vinho Rapariga da Quinta está por R$ 159.

» Piso L1 

Ninetto

Rigatoni Ninetto al forno, que é uma massa seca curta com ragu de costela está por R$ 74.

Pobre Juan

O prato é Ojo del bife especial servido com farofa de pistache e purê de cenoura aromatizado com jasmim e ervas. Essa opção custa R$ 149. 

Ruizito

O prato é a Paella Caipira feito com galinha caipira no seu molho com coxa, entrecoxa e peito por R$ 118.

Outback

O prato é o Jr. Ribs, a meia costela de porco ao molho barbecue com fritas está por R$ 89,90.

» Piso L2

Greenmix

Combinado Festival Especial (12 peças): 2 niguiris de salmão com flor de sal / 2 niguiris de atum com creme de alho poró / 2 jo de salmão com camarão / 2 lâminas de atum marinado com molho tahini / 4 uramakis especial. O prato custa R$ 67,90.

» Piso L3

Armazém Guimarães

O prato do Armazém Guimarães é o mignon ao Funghi composto de filé mignon ao molho escuro de funghi secchi, com risoto parmegiano, batata gratinada e cebola assada. O prato custa R$ 62.

Camarada Camarão

O prato é o camarão grelhado Bossa Nova custa R$ 189.

Dom Ferreira

O prato é o Filetto Piemonte: tournedor de filé mignon alto ao molho de vinho tinto e crosta de provolone com risoto de funghi. O prato custa R$ 78.

Eki

O combinado de sushi está por R$ 231.

Tapa de Cuadril 

O prato Tournedor Malbec composto por filé mignon Angus, servido com redução de molho Malbec levado ao forno à brasa com arroz piemontês de Prima Dona + taça de vinho Alamos está por R$ 129.

Tio Armênio 

O prato custa R$ 59, sendo composto por chorizo sobre cama de cogumelos e purê de castanhas. Cada prato custa R$ 59.

Villa Bistrô

O prato é o camarão crocante com brie composto por camarões empanados servidos sobre queijo brie assado e gel de damasco por R$ 40,90.

*Proibida a venda de bebidas alcóolicas para menores de 18 anos. Se beber não dirija.
**Preços e estoques são de responsabilidade de cada loja.

Deixe seu comentário