Restaurant Week: 3 casas do RioMar para saborear o festival
Foto: divulgação

Restaurant Week: 3 casas do RioMar para saborear o festival

Por Thays Martins
Do RioMar Recife

Começou o Restaurant Week, um evento gastronômico que reúne grandes restaurantes de todo o Brasil, sendo as cidades divididas por edições, com a de São Paulo chegando em sua 32ª edição e a do Recife na 21ª edição. O RioMar Recife tem três casas participando do evento gastronômico, sendo elas: Armazém Guimarães, Greenmix e o Villa Cozinha de Bistrô.

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Desse modo, no RioMar é possível saborear opções no almoço e no jantar, com menu fechado, ou seja, entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 69,90. Os restaurantes oferecem pratos da culinária italiana, francesa, contemporânea e saudável, trazendo uma gama de opções interessantes para quem aprecia uma boa gastronomia. 

Para você conhecer melhor as opções, bem como os preços, o Viva RioMar apresentará os detalhes dos menus a seguir!

Restaurant Week no RioMar Recife

» Armazém Guimarães

No Armazém Guimarães, no Boulevard de restaurantes, no Piso L3, você tem a opção de menu fechado no almoço por R$ 69,90 enquanto as opção para o jantar está por R$ 89,90. Confira o menu logo abaixo:

OPÇÃO PARA O ALMOÇO

ENTRADA 

Pizza branca acompanha molho pomodoro (Pizza branca e pomodoro tradicionais da casa)   ou Salada (Mix de folhas com tomate cereja e cebola roxa marinada).

PRATO PRINCIPAL

Espaguete ao pesto com camarão (Espaguete com molho pesto e camarões puxados no alho).

SOBREMESA

Gelato de cartola(Deliciosa massa de pizza finíssima, banana com açúcar e canela, finalizado com chantilly) ou Mousse de doce de leite.

OPÇÃO PARA O JANTAR

ENTRADA

Pizza branca acompanha molho pomodoro (Pizza branca e pomodoro tradicionais da casa)   ou Salada (Mix de folhas com tomate cereja e cebola roxa marinada).

PRATO PRINCIPAL 

Cordeiro à moda da casa com batata assada (Medalhão de Cordeiro com molho escuro, acompanha batata cozida e assada na chapa).

SOBREMESA

Gelato de cartola (Uma massa de pizza finíssima, banana com açúcar e canela, finalizado com chantilly). ou Mousse de doce de leite.

» Greenmix 

O Greenmix, no Piso L2, possui o menu fechado para o jantar por R$ 89,90. Confira!

ENTRADA

Arancini ao pesto recheado com mussarela *sem trigo (Bolinho de arroz arbóreo assado).
ou
Tartare de salmão com torradas *sem trigo *sem lactose (Cubos de salmão fresco com mostarda dijon, cebola roxa e limão siciliano).

PRATO PRINCIPAL

Salmão en croute com mousseline de batata ao molho de dijon (salmão fresco envolto de massa folhada com creme de alho poró e purê cremoso de batata).
ou
Entrecote com molho especial e batata “frita” *sem trigo  (bife ancho fatiado, servido ao ponto, com molho especial à base de mostarda e ervas e batatas “fritas”)
ou
Conchiglione gratinado recheado com búfala ao molho de tomate rústico  (massa recheada com ricota cremosa e mussarela de búfala, gratinada com mussarela, sob molho rústico de tomate com azeitona preta e cebola roxa).
 ou
Spaguetti ao molho de camarão *contém trigo *sem lactose (massa salteada com camarões, creme de leite fresco, vinho branco, limão siciliano, alho e salsa).
*Pode trocar por penne integral, sem glúten

SOBREMESA

Tiramissu *sem trigo *sem açúcar (camadas de creme de mascarpone da casa e pão de ló embebido no café especial, finalizado com cacau e raspas de chocolate).
ou
Profiteroles *sem açúcar (massa assada e recheada com sorvete de baunilha da casa e calda de chocolate).

» Villa Cozinha de Bistrô

O Villa Cozinha de Bistrô, no Piso L3, possui o menu fechado para o jantar por R$ 89,90. Veja a seguir!

ENTRADA

Carpaccio Week (Carpaccio ao molho de mostarda com alcaparras, tomate sweet, pickles de cebola roxa, folhas de rúcula e queijo parmesão. Acompanha torradas da casa).
ou
Dupla de Pasteis Crocantes de Frango (Pasteis recheados com frango desfiado, passa, leve toque de curry e queijo Catupiry®, acompanhado de molho agridoce oriental).

PRATO PRINCIPAL

Risotto de Camarões Maria Bonita (Risotto com camarões puxados no azeite, alho e ervas frescas, pasta de abóbora, brócolis e queijo parmesão, finalizado com azeite de laranja e amêndoas).
ou
Mignon de Porco alla Napoletana (Grelhado ao molho “Marchand de Vin”, spaghettini com tomates sweet salteados no alho com manjericão e manteiga, finalizado com queijo parmesão).

SOBREMESA

Brownie Week (Brownie de chocolate Docecleta com ganache e sorvete de creme).
ou
Verrine do Villa (“Coulis” de frutas vermelhas, sorvete de creme, chantilly, fatias de morango e crumble).

SERVIÇO

Restaurant Week no RioMar Recife
Data: entre 12 e abril e 5 de maio
Restaurantes participantes do RioMar Recife: Armazém Guimarães (Piso L3), Greenmix (Piso L2) e Villa Cozinha de Bistrô (Piso L3)

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