Por Thays Martins
Do RioMar Recife
A Mutatto Café, cafeteria situada no Piso L2 do RioMar Recife, está de cara nova! O espaço foi reinaugurado com um tom mais moderno e elegante para oferecer aos clientes o seu clássico café bem como os quitutes diversificados. A seguir, confira um pouco de como ficou o espaço repaginado.
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A MUTATTO TRAZ EM SEU CARDÁPIO AS SEGUINTES DESCRIÇÕES PARA CADA MÉTODO:
PRENSA FRANCESA
Um método simples e fácil para preparar café para várias pessoas ao mesmo tempo. O café é colocado em infusão em uma jarra de vidro, saturada por alguns minutos e, em seguida, é filtrado de forma manual através de um filtro manual.
Resultado sensorial: oleoso, corpo intenso e doçura.
V-60
O mais popular entre os amantes de café! O método próximo aos coadores convencionais domésticos, com um design elegante e funcional que agiliza o preparo do café (filtro de papel).
Resultado sensorial: doce e equilibrado.
KOAR
A estética de seu visual frisado faz do koar um método em constante fluxo geométrico e tátil. A escolha de materiais para produção do koar foi pensada para apresentar polaridades que ressaltam atributos sensoriais do café.
Resultado sensorial: ressalta corpo e doçura.
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