Por Hana Pedrosa
Do RioMar Recife
Sabor marcante, produtos importados e preços especiais, o Festival de Inverno Palato reúne tudo isso em um só lugar. O Festival segue até o dia 1 de setembro, no Piso L1 do RioMar Recife, e conta com experiências gastronômicas que proporcionam sabores diferenciados, além de uma viagem degustativa sem sair do RioMar através de diversos produtos importados e com descontos.
Dentre os itens que fazem sucesso durante a temporada de promoção no Palato, estão os acessórios decorativos e utensílios de inverno. Ainda, para a experiência ser completa, o menu temático especial preparado por renomados chefes da gastronomia entra no repertório do Festival, além de eventos inéditos.
Para a edição deste ano, os convidados são os chefes Serginho Jucá, Giovanna Grossi, Thiago das Chagas e Manu Buffara, ganhadora do prêmio Latin America’s Best Restaurants. Durante essa programação, os gastrônomos irão mexer com o seu paladar enquanto te fazem viajar pelo mundo através de um prato delicioso.
E para encerrar a edição com chave de ouro, o Festival de Inverno Palato irá presentear os 50 primeiros clientes Black que realizarem sua inscrição com uma noite exclusiva: a Noite Black. Assim, os premiados irão receber um jantar de alto nível, preparado pelo chefe Serginho Jucá, harmonizado com vinhos da adega do Palato.
Ademais, durante o Festival também é possível participar das seguintes oficinas:
» Curso de Degustação de Vinhos: Um especialista irá mostrar como harmonizar ótimos vinhos com as deliciosas Tapas da Cave no Palato RioMar.
Dia: 14 de julho
Horário: às 20h
Valor do Ingresso: R$ 149,00
Vagas: 30 pessoas
» Degustação Guiada: Angelo Nunes ensinará a forma mais saborosa de harmonizar cervejas especiais com petiscos deliciosos.
Dia: 8 de agosto
Horário: às 20h
Valor do Ingresso: R$ 89
Vagas: 30 pessoas
Para mais informações, clique aqui e acesse o site oficial do Palato.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.