Festival Carnivoria se despede com gostinho de quero mais
Fotos: Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar Recife

Festival Carnivoria se despede com gostinho de quero mais

Por Júlio Rebelo
Do RioMar Recife

Música, comida e muita animação. A fórmula deu o tom do Festival Carnivoria, evento realizado pela WeMall Entretenimento, que aconteceu no estacionamento externo do RioMar Recife, nos dias 17 e 18 de setembro.

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E nesse último dia, no domingo, o púbico lotou as mesas e cadeiras espalhadas pelo lugar. É que a programação estava pra lá de especial:

Rodrigo Morcego, abrindo o festival

Depois Overland dando continuidade com os clássicos do rock

E por fim Catarina Rosa, que encheu o espaço com sua energia vibrante

Tudo isso regado a cortes de carnes especiais como bife de chorizo, salmão pranchado, costelinha na brasa e hambúrguer. Um sucesso!

Do início ao fim, o evento refletiu o gosto do pernambucano que adora boa música ao ar livre acompanhado de comidinhas gostosas.

Para Henrique Okuda, chef gastronômico e idealizador do evento, o festival deu match com o público local.

“Nosso primeiro fim de semana ultrapassou a nossa expectativa em público e foi incrível! Recife, de fato, é um das capitais que mais aprecia um bom churrasco nesse país, e nos recebeu de uma forma muito especial. Estamos encantados como nossa edição no RioMar Recife, e já na expectativa pra mais um final de semana com muito churrasco raiz e rock & roll”, disse Henrique, deixando no ar uma possível nova edição do festival ?

 

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