Tem mais novidade no RioMar Recife. Neste sábado (18), a maior rede de gelato tipo italiano do mundo, a Bacio di Latte, será inaugurada no Piso L1. E, como já é tradição nas inaugurações da Bacio, com gelato grátis das 10h às 15h.
O sucesso da Bacio di Latte se deve a alguns fatores, entre os quais, a qualidade do produto, o ambiente e o custo-benefício de cada gelato. Os sabores, delicados e cremosos, são produzidos diariamente na própria loja com os melhores ingredientes, nacionais ou importados.
Normalmente são cerca de 20 sabores na vitrine, entre os quais, Bacio di Latte (à base de leite e creme de leite, carro chefe da marca), Pistacchio (pistache italiano tostado, considerado o melhor do mundo), 3 Cioccolati (três chocolates de cacaus de origem africana de sabor intenso com pedacinhos de biscoito de chocolate), Cioccolato Belga (o favorito entre todos os chocolates da marca, à base de cacau africano processado na Bélgica e pedaços de chocolate), Lilla (iogurte de frutas vermelhas, o sabor cítrico perfeitamente combinado à acidez do iogurte) e Nocciola (gelato de avelãs), entre outros.
Por fim, o custo-benefício. A marca procura oferecer o melhor produto a um preço justo e, o melhor, cada cliente pode escolher até três sabores em cada copinho: pequeno (R$ 12), médio (R$ 14) ou grande (R$ 17). Há ainda o copo massimo (R$ 28) para quatro sabores. E os potes de ½ kg (R$ 50) e de 1 kg (R$ 87).
Como tudo começou
A Bacio di Latte nasceu há sete anos em São Paulo, sonho de dois irmãos italianos, que queriam em São Paulo o mesmo delicioso gelato artesanal que tomaram a vida inteira em Milão, onde nasceram. A primeira loja foi inaugurada em 2011, na Oscar Freire.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.