Último fim de semana do Restaurante Week

Último fim de semana do Restaurante Week

O festival Recife Restaurant Week comemora 10 anos este ano. A 16ª edição vai até este domingo (3) com 41 restaurantes participantes. No RioMar Recife, três  casas estão com menus especiais: Douro In, Kisu e Pobre Juan.

Operações de alimentação terão uma hora a mais nos fins de semana

Os cardápios 

DOURO IN

» Jantar

Entrada
Cebola empanada

Anel de cebola empanado, recheado com carne de filé mignon picada servido com molho de queijo

OU

Mini moqueca de peixe

Servida com farofa crocante

Principal
Filé ao molho de vinho

Filé alto ao molho de vinho tinto, servido com fettuccine na manteiga de ervas

OU

Pescada grelhada

Filé de pescada amarela grelhada servido com risoto de ervilhas

Sobremesa
Cheesecake de morango

Tradicional torta à base de queijo, biscoito e morangos

OU

Mil festejos

Mil folhas com doce de leite e creme de baunilha

KISU

» Almoço

Entrada

Ginger Tuna Salad: Salada de atum grelhado com mix de folhas e crocante de algas, servidos com molho à base de gengibre agridoce

OU

Salmão Nambanzukê: Lâminas de salmão empanadas em massa fina, com molho estilo vinagrete japonesa, cebola e pimentão

Principal
Chicken Thai Salad: Salada de peito de frango grelhado, com mix de folhas e molho especial estilo Tailandês

OU

Kisu Seafood Noodles: Macarrão ao estilo japonês, com caldo à base de legumes e camarão, frutos do mar e legumes salteados na wok

Sobremesa

Souza leão de gengibre com ganache de Shissô: Base de bolo Souza Leão de gengibre, coberto com ganache de chocolate com shissô

OU

Mini Sésame Rolls: Mini bolo de rolo de gergelim cortado, servido com creme de chocolate amargo e rum

» Jantar

Entrada

Tuna korokke: Croquetes de atum com massa de batata, acompanhados de molho de tonkatsu maionese

OU

Mamê Soup: Caldinho de favas com amamissô (pasta de soja levemente adocicada) e tiras de fatias de lombo suíno cozidas ao estilo chinês

Principal

Tempura soba moriawasê: Mix de tempurá de frutos do mar (vieira, camarão, lula e tiras de peixe), legumes orgânicos, acompanhados de macarrão de trigo sarraceno integral com molho especial à
base de shoyu adocicado, gengibre e nabo ralado

OU

Sushi veggie orgânico: Sushi vegetariano, com legumes orgânicos, utilizando variadas técnicas de preparo

Sobremesa

Tchawanmushi brullé de Matchá: Releitura do tradicional doce francês, utilizando a técnica japonesa de fazer creme no vapor, sendo o creme de chá verde com camada crocante de açúcar tostado

OU

Kudamono Mix: Salada de frutas com shissô e gengibre

POBRE JUAN

» Jantar

Entrada
Empanada de carne, acompanhada de salada de folhas verdes

(Harmonização com a Cerveja Colorado Indica)

OU

Salada dracena do dia: Folhas de alface, tomates selecionados, cenoura ralada, rodelas de palmito, batata palha e queijo parmesão

(Harmonização com a Cerveja Colorado Cauim)

Principal
Top Sirloin com molho de mostarda dijon e batatas rústicas

(Harmonização com a Cerveja Colorado Indica)

OU

Gnocchi al Tartufo: Gnocchi artesanal de mandioquinha ao molho branco cremoso tartufado, com lâminas de amêndoas

(Harmonização com a Cerveja Colorado Appia)

Sobremesa
Churros de dulce de leche

(Harmonização com a Cerveja Colorado Appia)

OU

Pudim de dulce de leche

(Harmonização com a Cerveja Colorado Appia)

Os valores 

O festival manterá a opção de Menu Plus, com restaurantes de chefs renomados, para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada com preços  democráticos.

Os valores são fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 45,90 e no jantar R$ 55,90. Já para o Menu Plus, o almoço sai por R$ 56 e para o jantar, R$ 69. Este ano,  o Núcleo de Apoio à Criança com Câncer (NACC) é a instituição social que receberá o valor de R$ 1, que já está incluso no valor de cada menu vendido.

Reservas online

Para garantir comodidade, a Restaurant Week agora possui um serviço próprio de reservas online chamado Maître, as reservas podem ser feitas pelo site oficial.

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