Um cardápio variado com fortes características internacionais. O Rui Paula, localizado no Piso L1 do RioMar, agora se chama Douro In. O restaurante irá manter a tradição portuguesa, porém com um toque mais contemporâneo e moderno. A alteração acontece a partir desta sexta-feira (23).
A mudança já será notada no cardápio, criado a quatro mãos por José Welligton Olímpio, chef pernambucano à frente do Solar do Douro, e Frederico Conde, chef português que já comandava a cozinha do restaurante. Será um cardápio variado, com novas entradas, pratos principais e sobremesas. Alguns clássicos da culinária portuguesa como o Bife à Portuguesa e o Bacalhau à Lagareiro serão mantidos. A carta de vinhos foi reformulada e terá novos rótulos.
O nome Douro é uma referência a uma das regiões mais belas de Portugal, conhecida por sua produção de vinhos. O Douro tem o título de Patrimônio Mundial da Humanidade da Unesco.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.