Carne nobre, pescada do dia ou frango grelhado. Salada e acompanhamento. Sobremesa. Tudo isso faz parte do novo menu executivo Parrillero do Restaurante Pobre Juan. De segunda a sexta-feira, sempre na hora do almoço, o cliente pode desfrutar do cardápio a um preço especial, a partir de R$ 49,40. Faz parte uma salada, uma proteína, um acompanhamento e uma sobremesa.
Entre as opções de prato principal, o Churrasco del día (bife de chorizo, vacio ou top sirloin), Pirarucu (pescada do dia) e Pollo Bebé. Para acompanhamento, o tradicional Arroz Biro Biro da casa (arroz branco com linguiça, cebola, salsinha, ovos picados e batata palha), a deliciosa Farofa de ovos, o Fusilli al Limone (massa com molho cremoso de limão siciliano e parmesão), Purê de mandioquinha, Panelinha de vegetais e Finas fritas. Em qualquer escolha, vem também a tão conhecida Batata souflé do Pobre Juan.
Para finalizar, umas das três sobremesas: Flan de doce de leite, Torta de chocolate ou fruta da estação (manga ou abacaxi). É só escolher!
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.