Restaurant Week tem roteiro gastronômico no RioMar

Restaurant Week tem roteiro gastronômico no RioMar

Um dos períodos mais deliciosos do ano inicia a partir desta sexta-feira (27). A 15ª edição da Restaurant Week movimenta os restaurantes da cidade e oferece diversas opções de roteiros gastronômicos aos amantes da boa mesa, até o dia 19 de novembro. Quatro restaurantes do RioMar  estão participando do festival. Três deles com menu de almoço e jantar – Eki, Pobre Juan, e L’Entrecôte de Paris – e o Rui Paula com jantar.

Confira abaixo as opções de pratos de cada lugar:

 

» Pobre Juan

Almoço (R$55)

Entrada

Salada de erva doce com tomate tostado

Harmonização com a Cerveja Colorado Appia

OU

Empanada de milho com folhas verdes

Harmonização com a Cerveja Colorado Cauim

Prato principal

Vacio (240g) com risoto de abóbora e gorgonzola

Harmonização com a Cerveja Colorado Indica

OU

Gnocchi al Ragu Calabrese

Harmonização com a Cerveja Colorado Indica

Sobremesa

Pudim de doce de leite

Harmonização com a Cerveja Colorado Appia

OU

Fruta fresca

Harmonização com a Cerveja Colorado Appia

Jantar (R$ 68)

Entrada

Salada fresca

Harmonização com a Cerveja Colorado Cauim

OU

Salada Parrillera

Harmonização com a Cerveja Colorado Appia

Prato principal

Bife de Chorizo (240g) com batata gratinada e molho chimichurri

Harmonização com a Cerveja Colorado Indica

OU

Galeto com purê de cenoura, farofa crocante com pesto de coentro

Harmonização com a Cerveja Colorado Cauim

Sobremesa

Churros com doce de leite

Harmonização com a Cerveja Colorado Appia

OU

Fruta fresca

Harmonização com a Cerveja Colorado Appia

» Rui Paula

Jantar (R$ 68)

Entrada

Salada Frevo

Mix de folhas com cenoura, beterraba, couve roxa, tomate e maionese de castanha de caju

OU

Gratin Marco Zero

Cubos de filé gratinado com molho parmesão, acompanhado com torradas

Prato principal

Delícia do Pina

Filé de peixe branco com macaxeira em duas texturas e legumes à Juliane

OU

Filé Apipucos

Filé black angus com risoto de limão e cesta de legumes

Sobremesa

Chocolate Boa Viagem

Tarte de chocolate com espuma de frutas vermelhas

OU

Cheesecake do Sertão

Cheesecake de banana com farofa crocante

» L’Entrecôte de Paris

Almoço (R$ 55)

Entrada

Mini Carpaccio

Ou

Salada Classique

Prato principal

Entrecote

Ou

Salada Chevre Chaud

Salada de queijo de cabra quente

Sobremesa

Creme Caramel

Ou

Cheese Cake

Jantar (R$ 68)

Entrada

Mini Fromages

Ou

Salada Classique

Prato principal

Entrecote

Ou

Salada de Salmão Defumado

Sobremesa

Mil Folhas

Ou

Jean et Marie

» Eki

Almoço (R$ 41,90)

Entrada

Marco Zero

Missoshiru com tofu e cebolinha

OU

Concórdia

01 par de bateras fritas com pasta de salmão ou atum

Prato principal

Rua do Sol

Purê de banana da terra com toque de gengibre e tilápia coberta com crosta crocante

OU

Cinco Pontas

Papelote de yasai (legumes), shitake envoltos em molho oriental, acompanha gohan de alho poró

Sobremesa

Imperatriz

Abacaxi grelhado, calda de caramelo e sorvete de baunilha

OU

Aurora

Panqueca recheada com geleia de maçã e sorvete de baunilha

Jantar (R$ 54,90)

Entrada

Rua da Moeda

04 peças de uramaki skin, sunomono com gergelim e tarê

OU

Rua das Ninfas

Kani desfiado com molho especial sobre base de gohan, acompanha tarê e

gergelim

Prato principal

Cais do Apolo

03 sashimis de atum, 03 sashimis de salmão, 02 uramakis de salmão, 02

uramakis de atum, 04 uramakis de camarão empanado, 02 duplas de dios

OU

Bom Jesus

02 sashimis de atum, 02 sashimis de agulhão, 02 sashimis de salmão, 01 dupla

de sushi de salmão, 01 dupla de sushi de atum, 01 dupla de skin, 01 dupla de

hot, 4 uramakis de salmão

Sobremesa

Imperatriz

Abacaxi grelhado, calda de caramelo e sorvete de baunilha

OU

Aurora

Panqueca recheada com geleia de maçã e sorvete de baunilha

Deixe seu comentário