Se você é daqueles que gosta das coisas práticas e prefere aproveitar o tempo livre no Carnaval para ir atrás dos blocos ao invés de ficar procurando bebidas esse post é pra você. Aqui vamos ensinar uma receita bem simples de como preparar uma batida para animar ainda mais a folia. O passo a passo foi feito com a bartender do restaurante Kisu, no RioMar Recife, Sabrina Susy, que já trabalha há seis anos no ramo.
1º Passo
Separar as frutas que você gostaria de usar. Optamos pela lichia, fruta de origem chinesa, que além de saborosa também é uma excelente fonte de vitamina C, ferro, cálcio, fibras e potássio. Para a preparação de 600 ml, utilizamos 10 unidades da fruta. Separar 500 ml de vodka, cerca de 400 ml de xarope de açúcar, cubos de gelo (à vontade), coqueteleira e recipiente para armazenar a batida (usamos um “copão” de 600 ml).
2º Passo
Jogar as frutas na coqueteleira e adicionar o xarope de açúcar.
3º Passo
Macerar (amassar) a mistura com um macerador.
4º Passo
Quebrar os gelos em pedaços menores e acrescentar à mistura, junto com a vodka.
5º Passo
Mexer bem a mistura e pronto!
Agora, é só convidar os amigos e se divertir.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.