Sempre empenhado em proporcionar momentos especiais aos lovers da marca, o Outback Steakhouse anuncia o lançamento de uma deliciosa sobremesa: o ovo de Páscoa Do It Yourself. A Sobremesa é composta por duas bandas de chocolate meio amargo, brownies de Chocolate Thunder e de Havanna Thunder e, para finalizar, calda de chocolate, calda de doce de leite Havanna e crumbles de brownie Havanna Thunder. Uma mistura de sabores que promete mexer com as emoções dos chocólatras de plantão!
A marca mais uma vez aposta no sucesso da experiência Do It Yourself. Neste ano, o grande diferencial é que o consumidor pode rechear a sobremesa do jeito dele. Os clientes que pedirem via delivery, através do Ifood, receberão as duas bandas de chocolate e as três caldas em formato de bisnaga, além do brownie inteiro, para montar como desejar.
Já para quem preferir saborear no restaurante, o Outback, Piso L1, no RioMar Recife, passa a funcionar nesta quinta-feira (01). O cliente receberá na mesa todos os itens já separados e prontos para serem montados, levando também a tendência do “faça você mesmo” para dentro dos restaurantes. A sobremesa custa R$ R$ 29,90.
“Lançar produtos em datas especiais é uma tradição para nós e fazemos isso há muitos anos. Temos orgulho de sermos reconhecidos como um local de celebração, e por isso, queremos que nossos clientes desfrutem de mais uma data memorável conosco, seja nos restaurantes ou em casa, via delivery. É nossa maneira de agradecer por terem nos escolhido para comemorar mais este momento especial. Queremos entregar muito sabor e diversão para os momentos em família ou com os amigos!”, afirma Renata Lamarco, Diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback Steakhouse.
A Sobremesa de Páscoa Do It Yourself está disponível tanto no restaurante quanto no delivery, via iFood, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. É uma sobremesa individual e recomenda-se o consumo imediato.
*Preços e estoques são de responsabilidade da loja.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.